Diététique en entreprise
La diététique en entreprise est un facteur clé dans l’amélioration du bien-être des salariés.
La diététique en entreprise est un facteur clé dans l’amélioration du bien-être des salariés.
L’objectif de cette formation est d’améliorer le régime alimentaire des salariés, de réduire le risque de maladies et d’optimiser l’état de santé et la qualité de vie des salariés.
La pause déjeuner est souvent un repas peu équilibré. En effet 24% des salariés prennent un petit en-cas en se baladant, 24% des salariés mangent un sandwich au bureau et 4% ne déjeunent pas.
Cette formation diététique au travail est parfaitement adaptée pour écarter les mauvaises habitudes et retrouver des salariés sereins, en forme tout au long de la journée.
Bien qu’applicable au travail, cette formation va également permettre de mettre en place une hygiène alimentaire au quotidien et augmenter de manière durable les performances des salariés.
Durée de la formation
Nombre de participants
Pratique individuelle
Lieu
En interne / en externe
Tenue
Aucun besoin spécifique