Bien-être en entreprise, Gestion du bien-être, bien-être au travail

Bar à graines

Qu’est-ce que c’est ?

De tournesol, de courge, de chia, de lin, de moutarde… il y en a de toutes les saveurs et pour toutes les consommations.

Des graines pour donner du goût à ses plats ou à croquer en snack, cet atelier permet d'en savoir plus sur ces produits de tous les jours ou plus originaux.

Apprenez quelle graine procure quel bienfait, et comment les utiliser pour une nutrition saine et équilibrée. 

Comment se déroule l'atelier ?

Les graines peuvent être consommées sur place au cours d'une dégustation avec un accompagnement professionnel afin d'être conseillé sur leur utilisation par un spécialiste de la diététique et de la nutrition.

Vous saurez tout sur les graines : à quel moment de la journée les manger, pour quels effets sur le corps et l'esprit ? Et pourquoi ne pas en rapporter chez soi afin de mettre en pratique ces nouvelles connaissances ?

Un atelier diététique, ludique, participatif et surtout gustatif !

Suivez nos tweets !